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Ristorante & Pizzeria

Antipasti Carne & Pesce

(tonno rosso, allunga, pesce spada e cernia)

(Bottarga di tonno, bresaola e salsiccia di tonno, cuore e pattume di tonno, arance, limoni)

(Vongole, pomodorini di Pachino, aglio rosso di Nubia, prezzemolo)

(Cozze, aglio rosso di Nubia, prezzemolo, pomodorini di Pachino)

(Polpo, patate, sottaceti, sedano, cipolla rossa, arance, scaglie di tartufo d’estate, olive nocellara del Belice, capperi)

(Melanzane, pesce spada/ricciola/tonno, sedano, pomodoro, capperi, olive Nocellaradel Belice, zucchero, aceto di vino)

(Sarde, mollica di pane, uva sultanina, pinoli, aromi arancia e limone)

(Polpo, limone, aglio rosso di Nubia,timo, prezzemolo, origano e capperi)

(Pescespada, spinaci, formaggio, aglio rosso di Nubia, pepe, mollica di pane)

(Seppie, aglio, peperoncino, pangrattato, olio evo)

Antipasto misto della casa “terra-mare” (minimo 3 persone)

Primi Carne & Pesce

(Bottarga – Aglio rosso di Nubia – Prezzemolo – Olio EVO)

(Aglio rosso di Nubia – Pomodoro di Pachino – Basilico – Mandorle – Olio EVO)

(Cozze – Vongole con guscio – Gambero rosso di Mazara del Vallo – Aglio – Prezzemolo – Pomodoro di Pachino – Pepe – Olio EVO)

Bucatini alle sarde rivisitati

(Ricci – Aglio rosso di Nubia – Scorza di limone – Prezzemolo – Olio EVO)  

Secondi Carne & Pesce

(Seppie, aglio, peperoncino, pangrattato, olio evo)

Specialità

(Fave – Cozze – Vongole – Calamaretti – Gamberi – Aromi – Pomodoro)

(Fettuccine al nero di seppia – Quenelle di ricotta di pecora – Ricci – Prezzemolo – Pangrattato al nero di seppia)

(Pasta ripiena di pesce spada e menta – Zuppa ristretta di pesce)

Hiera inizia proprio qui. Goditi i nostri piatti unici!